Отзывы

Оставить комментарий

Город:
Ваше имя:
Фото:
Код на картинке: 



Юля Ростов

Получила первый свой заказ. Посылка шла в Ростов 20 дней. На складе всё отправили сразу. Упаковано всё хорошо, ничего не разбилось и не пролилось, спасибо за хорошую упаковку. Пробников не подарили, наверно из-за веса самой посылки. Некоторые товары из посылочки уже попробовала, всё понравилось. В дальнейшем буду заказывать ещё.
2020-02-24 12:28:35

Спасибо за отзыв)

 

Светлана Гнездилова Санкт-Петербург

Спасибо большое за исполнение заказа и доброжелательность в общении. 😜😜😜😜🙂
2020-02-17 18:41:41

Спасибо за отзыв)

 

Анна Москва

Заказала лосьон для увядающей кожи. Я просто в восторге!!!! Не стала сразу писать, решила попользоваться больше недели. Кожа нежная, не стягивает и даже кремом не надо мазать. Косметика суууупер !!! Спасибо за такую закупку!
2020-02-01 11:45:01

Спасибо за отзыв)

 

Алла Санкт-Петербург

Заказала для себя бальзамы , прислали очень быстро , на все мои вопросы отвечали оперативно и очень вежливо , спасибо вам большое 😊
2020-01-22 10:27:26

Спасибо за отзыв)

 

Екатерина Москва

Первое,что хочется отметить - это сроки доставки: посылка пришла очень быстро, что не может не радовать. Ароматы продукции очень приятные. Подарочки тоже поднимают настроение. Но есть два небольших минуса: не у всех товаров сохранился товарный вид, а у подарков нет указаний что это и как пользоваться. А так в целом очень довольны. Планируем заказывать у Вас еще и еще:)
2020-01-15 12:24:06

Спасибо за отзыв)

 

Юлия Москва

Добрый день! Посылочку получила, все дошло нормально, отдельное спасибо за подарочки. Единственное, долго ждала. Но все хорошо. Буду и дальше заказывать. Спасибо!
2019-12-24 11:22:09

Спасибо за отзыв)

 

Людмила Санкт-Петербург

Большое спасибо за посылку!!! Всё четко, оперативно с отслеживанием на сайте. Вы все сделали на совесть, за то у нас по адресу извещения не было,но за то написали, что адресата не было дома, несмотря на то, что я ждала. Но благодаря вашей услуге, мы увидели, что посылка уже пришла и получили ее. Довольны всем, и просто удивительно, что из другой страны, но действительно с замечательным отношением к клиентам и к работе. Хотелось бы чтобы так работали и у нас. Спасибо вам огромное, буду заказывать и дальше, но немного попозже. Получила удовольствие от общения с вами
2019-12-23 15:22:57

Спасибо за отзыв)

 

Маша Москва

Вот умеют же делать люди! Обожаю корейскую косметику! Это шампунь моей мечты)). По крайней мере, мне подходит на все сто, делает волосы послушными и не такими ломкими. В отпуск беру, конечно, его. Отличная защита от пересыхания.
2019-12-07 20:28:33

Спасибо за отзыв)

 

Ирина Москва

Всем доброго дня! Решила все-таки и я написать отзыв, удержаться не могу ;;) Постоянно беру маски для лица. Самые различные! И не могу до сих пор определиться, что мне нравится больше. И увлажняющие, и питательные, и подтягивающие, и для глаз. Все беру) Так же постоянно приобретаю зубные пасты и щетки. Отличные шампуни
2019-12-07 20:17:44

Спасибо за отзыв

 

Марина Санкт-Петербург

Большой ассортимент средств по ухожу за кожей. Достаточно быстрая доставка
2019-12-07 12:38:17

Спасибо за отзыв)

 

Вероника Москва

Хороший магазин, косметика достойного качества. Склонна к аллергическим реакциям, но ни на один продукт из этого магазина аллергии не наблюдалось. Заказывала три раза, буду продолжать.
2019-12-05 10:20:01

Спасибо за отзыв)

 

Алла Москва

Заказала лосьон для увядающей кожи. Я просто в восторге!!!! Не стала сразу писать, решила попользоваться больше недели. Кожа нежная, не стягивает и даже кремом не надо мазать. Косметика суууупер !!! Спасибо за такую закупку!
2019-11-27 17:16:10

Спасибо за отзыв)

 

Наталья Москва

Магазин отличный, большой выбор товаров. Заказала себе продукцию, ответа не пришлось долго ждать. Единственное плохо, что долго идет посылка(((( ждала 31день) Получила в подарок пробник бальзам для волос, было очень приятно. Спасибо))) Буду еще заказывать в этом магазине.
2019-11-12 12:21:25

Спасибо за отзыв)

 

Оксана Москва

Ассортимент - главный, огромный-преогромный плюс. Здесь я могу найти все, ну или почти все. Иногда проблемой становится не найти нужное, а в конце концов остановиться на чем-то одном из десятка вариантов. И если вдруг вы где-то что-то видели, а на Окошке этого нет - не беда. Пишем в чат консультанту и если есть возможность, этот товар в ближайшие дни появляется в ассортименте. Очень удобно - все берешь в одном месте и не бегаешь из одного магазина в другой.
2019-10-25 12:29:14

Спасибо за отзыв)

 

Виктория Москва

Привет! Заказывала тут целый коллагенновый набор и всё с био золотом - маску для лица, для губ, для век и для груди. Заказала на подарок, а потом решила дополнить заказ и взять себе точно такой же =) В итоге все остались очень довольны - и подружка, которой я подарила наборчик, и я) Действие у этих маско именно такое как написанно у вас на сайте - подтягивают, разглаживают морщины, цвет кожи улучшается, становится более упругой =0 Спасибо, вы меня очень порадовали, пошла выбирать себе новые товары для заказа)
2019-10-24 09:06:35

Спасибо за отзыв)

 

Оксана Тула

Я очень люблю корейские уходы и декоративную косметику, эта любовь длится годами и не ослабевает.
2019-10-08 13:44:26

Спасибо за отзыв)

 

Дарья Москва

У меня начали выпадать волосы и я как-то решила попробовать корейские средства. И мне безумно понравилось, теперь постоянно приобретаю маски и шампуни. Могу сказать, что качество волос изменилось: они стали послушными, мягкими и блестящими. Выпадение практически прекратилось, хотя оно и было в принципе не сильным Мой отзыв о корейской косметике на 5+
2019-09-25 12:42:44

Спасибо за отзыв)

 

Галина Москва

Прежде всего, я тщательно сравнила цены в других похожих магазинах и убедилась, что тут все-таки многое стоит дешевле.
2019-09-17 19:30:52

Спасибо за отзыв)

 

Гузель Уфа

Пьём данный коллаген в течении 6 месяцев! Очень хороший препарат! Магазин не дорогой, доставка быстрая! Спасибо.
2019-09-12 18:55:11

Спасибо за отзыв)

 

Александра Москва

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТОВАР !!!!! Не сомневайтесь в подлинности !
2019-08-23 20:56:43

Спасибо за отзыв)

 

Ольга Москва

Замечательный магазин. Пользуюсь его услугами давно. Ни разу не подвели. Цены доступные.
2019-08-15 21:47:46

Спасибо за отзыв)

 

Светлана Вологда

Тут уже писали, но я ещё напишу. спасибо за подарки, они очень классные! делала 2 заказа и в обоих посылках были сюрпризики - в первой была маска. а во второй пробник бальзама и конфеты. очень мило, буду ещё заказывать!!!
2019-08-11 12:04:54

Спасибо за отзыв)

 

Олеся Щелково

Мне в подарок положили маленький дезодорант кристалл! Спасибо большое, очень приятный сюрприз!! Но у меня уже есть такой :) Поэтому я сестре его подарила. А она меня начала расспрашивать что это такое :)
Буду ещё что нибудь у вас выбирать)

2019-07-25 18:03:50

Спасибо за отзыв)

 

Ирина Тюмень

Когда мы отдыхали с мужем на пукете я купила круглую зубную пасту в розовой баночке. И вот она мне очень понравилась! Я подумала, что на этом можно подзаработать и тут как раз ещё сайт нашла) Сейчас мы плотно сотрудничаем и у меня есть много постоянных клиентов в Тюмени, которые берут по 3-4 пасты за раз, так сказать на всю семью) Пасты очень классные, а виватай спасибо за самую лучшую чену на них)
2019-06-19 13:02:15

Спасибо за отзыв)

 

Галина Москва

Люблю качественную косметику и натуральные масла и ваша продукция уже давно заслужила мою любовь ;-)
2019-05-17 15:01:20

Спасибо за отзыв)

 

Анна Люберцы

Здравствуйте! Случайным образом попала на Ваш сайт и сделала заказ. Получила свою посылку! через 3 недели посылка была уже у меня! Очень рада и довольна! Запаковано все очень качественно и аккуратно каждая баночка и коробочка была в пупырчатой пленке . Все пришло в идеальном состоянии. Спасибо за внимание к клиенту! По моей просьбе Девочки нашли шампунь даже тот, который не был предоставлен в интернет магазине!!! Спасибо за подарочки, очень приятно!
2019-05-07 20:27:07

Спасибо за отзыв)

 

Зинаида Москва

Очень довольна качеством Опробовала чистящее средство для ванных комнат с запахом апельсина. Чистит классно и без особых усилий, а главное запаха хлорки нет. Супер!!!! Спасибо большое за закупку.
2019-05-07 20:02:40

Спасибо за отзыв)

 

Ольга Москва

Добрый день. Я давно искала натуральные бады - куркуму, черный перец и нашла у вас, При чем по ОЧЕНЬ привлекательным ценам! Пока посылку ещё не получила, но уже в нетерпении, по позже ещё отзыв напишу.
2019-04-15 10:00:40

Спасибо за отзыв)

 

Ирина Калуга

Спасибо большое! Посылка пришла в срок. Не сомневайтесь! Заказывайте! Все хорошо упаковано, спасибо за подарочек, очень приятно!!! Заказываю уже не первый раз очень довольна!
2019-04-14 19:26:09

Спасибо за отзыв)

 

Вика Санкт-Петербург

Заказала посылочку с ВВ кремами, пенками, пудрой, блеском. Пришло на удивление ооочень быстро!!!! Все упаковано и призентик лежал, очень приятно!!! Следующую посылочку заказала, жду с нетерпением
2019-03-20 11:59:54

Спасибо за отзыв)

 

Мария Санкт-Петербург

Очень довольна всем: ценами, ассортиментом, качеством продукции и уровнем сервиса. Молодцы! Посылка пришла за 18 дней, всё аккуратно упаковано. Начала тестировать продукцию, пока всё нравится. Уже примериваюсь к следующему заказу =)
2019-03-17 12:24:37

Спасибо за отзыв)

 

Евгения Москва

Ура! Я нашла мой кондиционер! Долго подбирала для своих непослушных волос. Этот кондиционер обожаю! Волосики не весят паклями и не тяжелые. Корейцы рулят! Мимими
2019-03-15 14:31:12

Спасибо за отзыв)

 

Нина Санкт-Петербург

Я обожаю корейскую косметику с разными добавлениями. Супер.
2019-01-11 18:25:40

Спасибо за отзыв)