Отзывы

Оставить комментарий

Город:
Ваше имя:
Фото:
Код на картинке: 



Юля Ростов

Получила свой заказ. Посылка шла в Ростов 5 дней. Отправили все сразу. Некоторые товары заакала повторно, понравились тату. В дальнейшем буду заказывать ещё.
2020-02-24 12:28:35

Спасибо за отзыв)

 

Светлана Гнездилова Санкт-Петербург

Спасибо большое за исполнение заказа и доброжелательность в общении. 😜😜😜😜🙂
2020-02-17 18:41:41

Спасибо за отзыв)

 

Анна Москва

Заказала татушки для себя. Я просто в восторге!!!! Не стала сразу писать, решила попользоваться. Красота, суууупер !!! Спасибо за такую прелесть!
2020-02-01 11:45:01

Спасибо за отзыв)

 

Алла Санкт-Петербург

Заказала для себя tattoo , прислали очень быстро , на все мои вопросы отвечали оперативно и очень вежливо , спасибо вам большое 😊
2020-01-22 10:27:26

Спасибо за отзыв)

 

Екатерина Москва

Первое,что хочется отметить - это сроки доставки: посылка пришла очень быстро, что не может не радовать. Подарочки тоже поднимают настроение. В целом очень довольны. Планируем заказывать у Вас еще и еще:)
2020-01-15 12:24:06

Спасибо за отзыв)

 

Юлия Москва

Добрый день! Посылочку получила, все дошло нормально, отдельное спасибо за подарочки. Все хорошо. Буду и дальше заказывать. Спасибо!
2019-12-24 11:22:09

Спасибо за отзыв)

 

Маша Москва

Вот умеют же делать люди! Очень красивые тату. Мне понравились - на все сто. В отпуск на пляж подойдут классно.
2019-12-07 20:28:33

Спасибо за отзыв)

 

Ирина Москва

Всем доброго дня! Решила все-таки и я написать отзыв, удержаться не могу ;;) Постоянно беру татушки для лица. Самые различные! И не могу до сих пор определиться, что мне нравится. Советую всем!
2019-12-07 20:17:44

Спасибо за отзыв

 

Марина Санкт-Петербург

Большой ассортимент tattoo для кожи. Достаточно быстрая доставка
2019-12-07 12:38:17

Спасибо за отзыв)

 

Алла Москва

Я просто в восторге!!!! Всё понравилось
2019-11-27 17:16:10

Спасибо за отзыв)

 

Наталья Москва

Магазин отличный, большой выбор товаров. Заказала себе татуировки разные, все понравились. Спасибо))) Буду еще заказывать в этом магазине.
2019-11-12 12:21:25

Спасибо за отзыв)

 

Виктория Москва

Привет! Заказывала тут целый набор тату. В итоге все остались очень довольны - и подружка, которой я подарила татушку, и я). Спасибо, вы меня очень порадовали, уже выбираю себе новые tattoo)
2019-10-24 09:06:35

Спасибо за отзыв)

 

Оксана Тула

Я очень люблю tattoo, эта любовь длится годами и не ослабевает.
2019-10-08 13:44:26

Спасибо за отзыв)

 

Александра Москва

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТОВАР !!!!! Не сомневайтесь в подлинности !
2019-08-23 20:56:43

Спасибо за отзыв)

 

Галина Москва

Люблю качественные tattoo, ваша продукция уже давно заслужила мою любовь ;-)
2019-05-17 15:01:20

Спасибо за отзыв)

 

Анна Люберцы

Здравствуйте! Случайным образом попала на Ваш сайт и сделала заказ. Всё чудесно 🤗
2019-05-07 20:27:07

Спасибо за отзыв)

 

Зинаида Москва

Очень довольна качеством Супер!!!! Спасибо большое.
2019-05-07 20:02:40

Спасибо за отзыв)

 

Ольга Москва

Добрый день. Я давно искала такие тату. При чем по ОЧЕНЬ привлекательным ценам. Спасибо!
2019-04-15 10:00:40

Спасибо за отзыв)

 

Ирина Калуга

Спасибо большое! Посылка пришла в срок. Не сомневайтесь! Заказывайте! Все хорошо упаковано, спасибо за подарочек, очень приятно!!! Заказываю уже не первый раз очень довольна!
2019-04-14 19:26:09

Спасибо за отзыв)

 

Вика Санкт-Петербург

Заказала посылочку, пришло на удивление ооочень быстро!!!! Все упаковано и призентик лежал, очень приятно!!!
2019-03-20 11:59:54

Спасибо за отзыв)

 

Мария Санкт-Петербург

Очень довольна всем: ценами, ассортиментом, качеством продукции и уровнем сервиса. Молодцы! Начала тестировать продукцию, пока всё нравится. Уже примериваюсь к следующему заказу =)
2019-03-17 12:24:37

Спасибо за отзыв)

 

Евгения Москва

Ура! Я нашла мои тату! Долго искала. Я их обожаю! Мимими
2019-03-15 14:31:12

Спасибо за отзыв)

 

Нина Санкт-Петербург

Я обожаю корейскую косметику с разными добавлениями. Супер.
2019-01-11 18:25:40

Спасибо за отзыв)